SAUDADES

Saudades, letras lindas concatenadas

Exprimindo um jeito único que só o brasileiro tem,

De dizer o quanto as pessoas fazem falta , o quanto de falta elas têm

Saudades dos idos e saudade daquilo que se não provou.

Saudade dos cheiros, dos devaneios.

Lembrança vívida de um tempo e de uma era,

Das heras nos muros, das flores dos campos, do abraço a muito distantes,

Da voz sepultada para nunca mais se ouvir.

Saudades das festas, dos carinhos,

Do riso do menino em cujo colo se embalou.

Saudade da inocência em que o pecado não frutificou.

Saudades do irmão distante, do amigo ausente que em outros cais aportou.

Saudades da minha casa onde nunca mais me aconcheguei,

Saudades da menina simples que na escola ao meu lado se sentou,

Saudades da primavera, do parque de diversão,

Saudades da procissão, profusão idólotra que eu nunca entendi,

Saudades da missa do galo, no almoço em familia e do vinho que bebi

Saudades, simplesmente uma dor que comecei a sentir.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 31/12/2008
Código do texto: T1360841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.