Último Beijo

Com saudade, vi teu ultimo beijo jogado a esmo,

Sabia que daquele instante em diante

O que restaria seria somente fragmentos...

Tormentos acumulados, inacabados...

Com tristeza desliguei nossa historia da memória.

Catei os cacos , embrulhei bem embrulhado

guardei com todo carinho e cuidado

o que restou do nosso caminho trilhado.

As lagrimas brilhavam, enquanto colocava no baú

O restinho do sonho, que agora estava aos frangalhos.

E meio que desajeitada, fui colocando as sobras...

Coloquei...

O tom da voz, que ainda ecoa nos versos,

Mas já não existe o som do sorriso !

O calor das mãos, que me afagaram

Agora dispersas, só acenam !

Da espera prolongada do final da tarde

Guardo a ansiedade de um descompassado coração !

Da magia das noites enluaradas na varanda

Guardo o brilho dos teus olhos.

A foto que ficou perdida no passado

Não será amarelada pelo tempo

Já que ficará guardada no pensamento

E agora, guardo esta lagrima cristalina e pura

Junto com tuas promessas e juras .

Buscadora
Enviado por Buscadora em 08/04/2006
Código do texto: T136064