Essência do Amor.

Quando a distância fria, alucinante

Afastar-me do calor do seu abraço

Trilharei a luz do seu olhar

E encontrarei o caminho dos seus braços.

Quando o sorriso que trago no rosto

Se fizer tímido e quiser perecer

Buscarei nossas alegrias vividas

Para minha tristeza esquecer.

Quando o mar da saudade

Inundar todas as artérias do coração

Diante das impossibilidades

Navegarei num oceano de emoção.

Quando em viagens minh’alma se for

Separando-me de você, meu amor

Farei um pacto, assim:

Ficarei em ti e te levarei em mim.

E enfim, nos uniremos pela essência do amor.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 31/12/2008
Código do texto: T1360619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.