"RUA DA MINHA INFÂNCIA"

Quando passo por aqui

Saudade bate aqui dentro

Momentos felizes que viví

Imagens perdidas pelo tempo

Andando por esta rua

que tantas lembranças me traz

Antes gritos de crianças

Agora o silêncio se faz.

Dos gritos só restou o silêncio

As casas já não são mais iguais

A casinha onde cresci

Já nem exisite mais

Como num filme em preto e branco

Vejo minha vida passar

Roteiro de uma infância feliz

Melhor que um filme de Godard

Ainda ouço as risadas

Naquelas tardes de verão

Banhos gelados de chuva

Aquecendo o coração.

Ah, meu Deus. Que tempo bom!

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 31/12/2008
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T1360596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.