Espelho da memória

Vejo no espelho

da memória

marcas de outrora

outras de agora

As vezes nem acredito

do que a memória é capaz

me vejo pequenina

usando luto de PAI

Aquela coitadinha

não é minha

mais as vezes sou eu

Espelho,espelho meu

me tira da memória

aquela criança que chora

nesse espelho

não quero me espelhar

quanta angústia me dá

saudade da janela

daquela moça lá

...e dessa senhora agora

Espelho da memória

vamos esquecer

todo sofrer

Deixa eu me espelhar

No espelho de amar...

Marisa de Medeiros