Cadê voçê ?

Cadê voçê ...

Que um dia me trouxe a felicidade,

me deu o sorriso mais belo,

me fez sentir, o sentimento mais sincero.

Cadê voçê ...

Que transformou minha vida,

me mostrou um novo mundo,

este, que jamais iria conhecer.

Cadê voçê ...

Que hoje necessito pra viver,

que é o maior desejo,

que toma meu ser.

Cadê voçê ...

Que saiu de minha vida, sem um por que

que me deixou perdida

a questionar-me;

Cadê voçê ...

Cadê, voçê .

Cadê ... voçê ?

wannessa Araujo
Enviado por wannessa Araujo em 31/12/2008
Código do texto: T1360575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.