Ao Amor Ausente

Pesada mesmo é a dor da tua ausência

Nesse exacto momento em que queria estar unida a ti

Em que queria te abraçar

Dormir em teus braços, te amar ...

Pesada mesmo é a dor que sinto pelo teu silêncio

Que corta a alma e separa o espirito

Dilacera a vida

Recorta o âmago dos sentidos desesperados

A dominar a chama que queima em meu coração

A beijar-me na calma sem sofreguidão

Sabendo que tu fazes despertar em mim o amor que a tempos andava adormecido .

A minha alma dorme agora ao sabor de tua ausência

Esperando o despertar de teu aconchego e carinho

Querendo-te sem rodeios

Ama-me meu homem por inteiro

Sou tua nas horas infinitas em que não estas aqui ...

Onde andas meu amor?

Que noite mais escura te separa de mim?

Anda, vem amar-me que preciso do teu abraço

Do teu enlace e calma na perfeição

Do teu carinho que me faz desfalecer .