Cada Dia Que Passa
Cada dia que Passa
Cada dia que passa,
uma esperança.
Tolo aguardo,
que nem criança
a chegada do presente,
sempre ausente.
Aflito,vou ao passado distante.
Tento resgatar para hoje,
e tudo na realidade se desfaz.
Ficando somente a lembrança
de cada dia que passa.