Pintura na tela
Pintura na tela
Uma rosa repousando
sobre piano de cauda
Algumas partituras
espalhadas num tapete qualquer
Um silêncio peculiar
de salão abandonado
E o medo estampado
num rosto de mulher
Formam um cenário
patético e misterioso
Onde o desengano prevalece
O desespero alucina
A alma padece
E o olhar vaga sem rumo.
Ah, piano, piano!
Testemunha muda dessa história
Suas notas singelas e maviosas
Arrancadas com maestria singular
Impregnam o ar voluptuosas
Propiciando momento impar
De sintonia total
Flutuando entre risos a bailar
A paixão bloqueia a razão
Dando vida a um amor profano
Que num misto de loucura
Desenha na tela a pintura
Revelando o rosto perdido
Não se sabe em que lugar
Envolto em segredos
Fugidio em seu degredo
Para nunca mais voltar.
Norma Bárbara