PENSAMENTOS (De 1744 a 1748)
(Sócrates Di LIma)
1744
A amizade não é um fruto proibido, pelo contrário,
a amizade é o mais belo fruto que se pode apreciar numa relação humana. (Sócrates Di LIma)
1745
Se o coração fosse ao cérebro não teríamos tantos delírios de amor,
Pois, o cérebro é o reduto da razão.
(Sócrates Di Lima)
1746
O desejo é um fenômeno natural indecifrável,
Transforma momentos lascivos,
Num eterno campo de prazer.
(Sócrates Di LIma)
1747
Tecer sonhos é tecer ilusão,
Que podem se realizar.,
Com a devida alimentação,
Tudo na vida se pode alcançar.
Sócrates Di LIma)
1748
Não diga adeus,
É uma palavra triste demais.,
Diga até logo, guardarei segredos seus,
E os guarde com carinhos para justificar os teus ais.
(Sócrates Di LIma)