VA-GINA

VULCANICAMENTE VOLUPTUOSA!

VOLÚVEL,VOLÁTIL...

VIGOROSAMENTE VORAZ!

VERMELHA VINHO...

VIÇO VIRGINAL!

VERTIGEM,VÍCIO...

VIAGEM VA-GINA.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 30/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1359207