I N F Â N C I A
Infância -
fase alada
que rapidamente -
por intermédio do tempo,
chegou ao estágio de adulto
para que se viva
lutando pra sobreviver . . .
O tempo, Maranguape -
não precisaria voltar
bastaria tão somente
nunca ter transcorrido. . .
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
)()()()()()()()()()(
- Maranguape - CE - 01 de abril de 1997 -