SONHO MEU

SONHO MEU

(Paulo Teodoro Oliveira)

Quisera meus sonhos tivessem passado

E do presente me mostrado o futuro...

Quisera meus sonhos tivessem sonhado...

Tivessem brincado enquanto imaturos!

Quisera meus olhos estivessem fechados

Aos dissabores da minha orfandade!

Quisera meus sonhos fossem formados,

De pedaços das minhas metades!

Quisera as partes boas da minha existência,

Os instantes em que fui sorriso...

A passividade da minha inocência!

Os resquícios daquele paraíso.

Quisera adormecer e sonhar novamente,

Abster-me das orlas que circundam meus sismos!

Quisera retroagir, voltar, ser semente...

E então ressurgir dos meus abismos!

Quisera meus sonhos tivessem passado

E do presente me mostrado o futuro...

Quisera meus sonhos tivessem sonhado...

Tivessem brincado...