Se Fechar

Olho-me no espelho

O que vejo ?

Meu rosto refletido.

Pelo cansaço da vida,

Tem marcas expressivas.

Meus olhos castanhos claros

Iluminados pela luz

Me mostram tristeza e solidão.

Olho para um lado, para o outro,

Procurando a solução.

Olho meu peito

Sei que há lá dentro

Um coração que pulsa

E não expulsa, feridas profundas.

Meus braços vazios

Procuram seu corpo quente

E o que encontra

Não consegue abraçar

Meus lábios sedentos por seus beijos

Tem agora que se fechar.

Sol

Doce sol
Enviado por Doce sol em 29/12/2008
Código do texto: T1358614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.