saudade
É forte essa saudade
Quem tirou você de mim
Foi o vento?
Foi o tempo?
Quero você de novo aqui
Preciso do seu abraço
Preciso do seu sorriso
Traz ventos, o meu amor
Esteja ele... a onde for
Preciso ver aqueles olhos
Que logo me enfeitiçou
Preciso daquela boca
Que um dia meus lábios tocou
Preciso daquele toque
Que fez meus poros delatar
Preciso daqueles braços
Quero neles me aconchegar
Autora:alda Cristina