Revolta
saudade não tem hora de chegar
vem assim meio pedindo
querendo te encontrar
saudade maldita
mata
saudade é um vai e vem
saudade que me destrata
saudade não se contém
saudade de você, diabos...
saudade demais da conta
que droga
que coisa
tem jeito não...
vem logo, sô...