MINHA SOLIDÃO


É tanta saudade que minha alma sente,
No meu canto choro triste amargurada,
Foi se o tempo em que eu era só alegria,
Hoje sou somente uma chama apagada.

O tempo passa e meu sonho agoniza
E a esperança se esvai dentro de mim
Queria tanto ter um amor de verdade,
E com ele  encontrar a paz enfim.

Agora estou com essa companheira
A solidão que faz fluir o meu poema,
Nem sei se vou querer um novo amor,
Ou se cansada agora vou mudar o tema.

Amanhã quem sabe eu volte a renascer,
Na fantasia do meu sonho já perdido,
O que agora me deixa, assim agoniada,
No futuro talvez não faça mais sentido.