Novo Recadinho...

Meu Anjo!...
Aqui nesse momento...
Vem um vento me chamando...
E eu espero por você... com todo tempo....
Sinto a brisa... aqui no meu rosto...
Sei que estas aí pertinho...
Minha ansiedade dispara...
Meus pensamentos viajam...
Quando estou a te esperar...
Sinto o vento dizendo...
Que estas pra chegar...
E meu coração... tum tum tum...
Bate de alegria...
Por que você vem...
Por que você está aí tão pertinho...
Tão pertinho que te sinto...
Sinto até o seu cheiro...
Sei que irás me abraçar...
Pra matar minha saudade...
Meu Anjo!... Como amo te amar...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 28/12/2008
Código do texto: T1356570
Classificação de conteúdo: seguro