MEUS DIAS SEM VOCÊ, PAI!
Não é que a vida tenha parado,
Não é que o tempo tenha passado,
É a dor que é tão amarga,
Que tem me deixado sem vida,
De sorriso apagado, sem rumo,
Sem destino, com a alma dilacerada,
Só a dor falando mais alto no peito,
O coração batendo descompassado,
Só um vazio enorme dentro de mim,
Deixando tudo descolorido, sem vida,
Neste momento de desolação e tristeza,
Que foi ter que me separar de meu pai.
Deste homem que foi meu ídolo,meu herói,
Que preencheu meus dias de alegrias,
Me ensinou a viver com dignidade,
E respeitar a todos indistintamente,
Éramos feliz, não importava a hora,
Seus gostos procurei realizar todos,
Mas vida que precisava não pude lhe dar,
Nem evitar as dores que sentiu em seu leito.
Pois DEUS o chamou para seu lado,
O tirou da minha vida, dos meus braços,
Me deixando aqui meio desesperada,
Msa dos seus desígnios ninguém foge,
Porque é natural, é a lei que rege a vida,
Morrer para vivemos verdadeiramente,
E meu pai estará vivo não só em meu coração,
E repousará sob a proteção do altíssimo.
Fama
27-12-2008
O vazio que sinto é muito grande e neste momento não encontro forças, nem palavras para lhe prestar uma homenagem a altura.....Jamais esquecerei principalmente, dos vinte(20) anos de convivência durante o qual me dediquei a vc e a mamãe. Papai, sei que não sou mais criança ,mas é assim que me sinto, neste momento , quando busco seus braços e não encontro. BJUS.