Novos caminhos
Procurei novos caminhos
Pra não te encontrar
Pra fugir do teu olhar
Não querendo te amar
Procurei novos caminhos
Buscando um novo amor
Alguém que me ame
Que me faça feliz
Procurei novos caminhos
Pra tirar você de mim
Não chorar mais
Não sofrer outra vez
Procurei novos caminhos
E você não vai voltar
Sinto a saudade no ar
Preciso apenas de novo amar
Blog "Arte de viver":www.jocelema.blogspot.com