Vou esperar

Vou esperar o tempo que precisar

para juntinho de te estar,

para tua face acariciar,

para teu abraço abraçar,

para teus lábios beijar,

para te falar do meu amar.

Vou eternamente te esperar!

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 08/04/2006
Código do texto: T135621