Ao teu encontro

Sem amenos um ultimo adeus

Não pude nem ver você deitada entre as belas rosa

Fundindo sua beleza

Indo embora

Deixando tudo que mais amava

Levando contigo todo meu sentimento

Todo aquele amor que fui privado de sentir em razão desse momento

Esse que você espera ansiosamente

Nosso encontro pra devolver-me

Mesmo sabendo que ele sempre te pertenceu

Daniel Meirelles
Enviado por Daniel Meirelles em 28/12/2008
Código do texto: T1356020
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.