Sensibilidade...

Sensibilidade...

A minha sensibilidade

...está aflorada

aguçada

angustiada

Não diga nada...

Ela sente...

Aquela criança...

Aquele Diário raro

A minha tempestade

...de emoção

Sensação delicada...

Faz de cada lágrima

...um arco iris

Um mundo distante

Num instante...

Me embriaga e alucina

...corro perigo

Dou um giro na imaginação

Busco inspiração...

Bate forte o coração

Não resisto...e choro

Marisa de Medeiros