MENINA (poema N. 28)

(Sócrates Di LIma)

Menina dos cabelos louros.,

Olhos azuis que parcem céus.,

Teu sorriso parecem tesouros,

Que brilham sob brancos veús.

Menina todo esse teu encanto.,

Me domina e me faz feliz.,

Por este amor não derramo prato,

Porque é o amor que sempre quis.

Menina tu bem sabes disto,

O meu amor é um manancial.,

Ele é a razão pela qual existo,

Ele é hoje o meu sonho real.

Menina eu não sou violeiro,

Mas rabisco esta cação de amor.,

Do amor eu sou um gondoleiro,

E da alegria eu sou seu portador.

Menina tu és minha felicidade,

E por em ti eu sinto tanta paz.,

A nossa distância é um misto de saudade,

Misturado com ternura que o teu amor me traz.

Menina Basilissa, eu não me canso de cantar,

O amor em prosas ou em poesias.,

Porque somente tu me faz sonhar,

Nas minhas noites e nos meus longos dias.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/12/2008
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T1355781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.