Conter.
Ecoa junto com as lágrimas meu soluçar
aborbado pela saudade de um dia me ver voltar
como criança ao canto me vejo esconder
porém junto de mim não há como me conter.
Dias se vão e de forma igual eles vem
uma contagem regressiva prepara a partida
de quem nao queria um dia partir de onde saiu
no entanto as aguas correram e tudo ficou.
Tomado pela razão juncei junto com a emoção
e formei a partida imediata um princípio a se tornar
para sempre não mais anonimato mas sim encorajado
olhos e coração me aguardam e os meus ja não consigo conter.