Pequeno ensaio para um adeus

Beijou o vento e se foi...
Melhor seria
se tivesse beijado
as lembranças doces
que ficaram adormecidas
nas gavetas etéreas
do coração...
Caminhou por muitos caminhos
Sorriu para as borboletas de asas transparentes
e dançou com as andorinhas
que teimaram em ficar
nos beirais da sua alma...
Bebeu da sopa dos humildes enfileirados nas esquinas do tempo
Sofreu, amou, viveu...
Partiu numa manhã chuvosa e fria de segunda-feira
deixando apenas o silêncio da sua presença...
      
                   ( in memoriam...)
      
                                 
Cravinhos, 27 de dezembro de 2008.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 27/12/2008
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1355007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.