Desfolhar as palavras
Desfolhar as palavras é o que
faço na construção do verso
aqui repousado.
Na angústia da alma que
foge, na pena da pena
que desliza melíflua no
papel em branco.
Desfolhar as palavras é
desnudar o sentimento que
a lágrima furtiva esconde,
na saudade dorida
do poeta que chora,
desfolhando o
próprio pensamento.