Aurora

Acordei e me encontrei, deitado em campos floridos. Tinha a esperança de vê-la por isso aqui esperei, apenas não contava em adormecer e sonhar contigo.

Era como brilhando em minh'alma pela eternidade de minha vida, a sim, o meu espírito mortal, fantasiando a imortalidade. Mas então acordei e foi como beijá-la sem o véu da noite, pois a aurora cobria as planíces e seu olhar me acariciava, como névoa. apenas você em minha mente.

Assim foi a aurora destes dias, assim como nem em belos tempos poderia imagnar. E por si só você me enfeitiçou e agora eu estou aqui a espera, da quela mesma aurora que há eras não vejo.

Gerson Firmino
Enviado por Gerson Firmino em 26/12/2008
Código do texto: T1353980
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.