Ausência

Agora que não te vejo

Sorrindo

Falando

Me olhando

Paro para pensar

Penar que te vejo

Num beijo

Num gesto

Bem perto

Bem longe

Não falo

Choro

Te imploro

Apareça

Não me esqueça

Só quero mais uma chance

Um sorriso

Um abraço

Volte!

EU TE AMO!

Por isso te chamo...

Geliane Leal
Enviado por Geliane Leal em 26/12/2008
Código do texto: T1353714