PERTO DAS ESTRELAS

Ante as estrelas,
Sinto saudades,
Contemplo o passado,
Sou abraçado pelas,
Sonoridades,
De um vazio iluminado,
Suspiro;
Da alma retiro,
Uma fotografia,
Miro cada traço,
O lume, a cor, a harmonia,
Amplio-me no espaço,
Sinto-me presente,
Eternamente,
Perto das estrelas,
Não quero tocá-las,
Apenas, recebê-las,
Através das retinas,
Transportá-las,
Para as esquinas,
Do meu pensamento,
Ficar atento,
E quando você chegar,
Movido de encantamento,
Te abraçar,
Colar minha boca na sua,
Só nós dois no meio da rua,
E todo o brilho que a noite me deu,
Será seu.