ETERNO SONHAR

PERGUNTO A LUA

SE UMA NOITE APENAS

DEIXEI DE SENTIR-ME SÓ

SÓ EM COMPANHIA

DE UM MAR ESTRELADO

TENTANDO DESPERTAR

UMA ESTRELA

PRA ME ACALENTAR

SE A LUA SE CALA

QUERO EU FALAR

DE OLHOS CHEIOS

DE ESPERANÇA

ACREDITANDO

QUE VALE A PENA

AMAR

SORRIO CHORANDO

SOLUÇO UM ARREPIAR

FECHANDO MEUS OLHOS

VEJO-ME POR ENTRE ESTRELAS

SOZINHA NO CÉU

A CAMINHAR

QUERO APENAS SENTIR

E COMIGO LEVAR

QUANDO MEUS OLHOS DORMIREM

E NÃO MAIS DESPERTAR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 26/12/2008
Código do texto: T1353637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.