Amor Perdido

Amor Perdido

Viram por ai, um amor perdido?

Não sei onde ficou.

Ele existia, era forte

nada o separaria

a não ser a morte.

Que mentira não foi verdade.

Bastou alguns defeitos,

transtornos, mal entendidos,

e daquele amor eterno, jurado...

Tudo foi esquecido.

Abraços, paixão, promessas...

Resta apenas um Amor Perdido

ROCO
Enviado por ROCO em 26/12/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1353615
Classificação de conteúdo: seguro