ARREBOL
Outra vez estou aqui sozinho
Sentado nessa praia deserta
Olhando o vai e vem das ondas,
Lembrando de você, meu amor.
O vento assanha meus cabelos
Trazendo o cheiro do mar,
Assobiando uma velha canção,
Canção que você gostava.
A solidão é tão cruel!
Fere como lâmina afiada,
Sangrando meu pobre coração
Que não consegue lhe esquecer.
Ah, meu grande amor!
Por que partiu de repente?
Por que não me disse adeus?
Por que não quis mais ficar?
Você é como o arrebol:
Vem, encanta e vai embora
Deixando em meu peito
Um gostinho de saudade.