ABANDONO

          Ah, como sinto esta saudade     
          esta distância, esta solidão!     
          Nada mais vejo nesta estrada
          nem flores, nem nada
          somente o vazio da imensidão...     
          Vou em frente me arrastando
          neste triste abandono
          neste amargo sofrer.     
          Sou carta fora do baralho:
          mais pareço um espantalho
          quando fico sem você!

                    
Cravinhos, 25 de dezembro de 2008.