Fumaça
Observo o tempo abafado
As folhas das arvores sem movimento
Distante a luz do poste amarelada
Sombreia os muros brancos encardidos
No ar o calor sufocante entorpece
A solidão parece pegar fogo...
O pensamento queima de saudade
Vai aceso em busca da tua morada
Lá nada encontra
Estás tu em outras paradas
Redemoinho de lembranças
Sofrimento espalhado...
Jamaveira