Melodia da saudade
MELODIA DA SAUDADE
Na dor de minha saudade
Ouço em silêncio cada pulsar...
Bates em versos à eternidade
O coração que não sabes falar
Pela alma pura que me dizia:
Jamais no mundo ficaria triste!
Pois meu coração alegre fazia
Outro Amor para mim não existe.
Tudo parecia verdade
Que jamais seria assim...
Fostes, deixou à saudade
O Amor que jurastes sem fim...
(Tudo parecia verdade,
Mas fostes, me deixou assim...
Se não jurastes em maldade
O Amor que jurastes sem fim!)
(Poeta Dolandmay)
aut- 15-12-2008