lagrimas ao vento

Quanta saudade pode ser dita

sem que haja lágrimas?

acho que não existiria nada, para medir.

sim nada tão grande para fazer esquecer,

minha saudade de você

e em toda a esperança do retorno

eu volto, volto pro mar

Para olhar, e chorar

chorar Oh sim o que me resta

na humilde esperança

de você encontrar as lágrimas

Sim aquelas que o vento levará.

Gerson Firmino
Enviado por Gerson Firmino em 24/12/2008
Código do texto: T1351184
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.