SEM VOCÊ NO NATAL...SONHO...
SEM VOCÊ NO NATAL... SONHO...
Indescritível,
Sentimento,
Toma conte
Do meu ser
Lembro de te
Penso em mim
Cada estrela no céu
Parece dizer-me...
Sem ele é difícil viver...
Fazem-me lembrar
Como era bom te amar...
Com você na praia deitar...
Deixar meu corpo tocar.
A onda chega de mansinho...
Molha-me os pés devagarzinho...
Acordo...
Do sonho...
Nem isso posso mais
Com você, acordada sonhar
O que existe?
Sem você aqui?
Tudo é tão triste...
Minha saudade
Se, só ela
Neste
Momento
Do fundo da alma
É o sentimento
Que ao tempo resiste
É a única coisa
Em mim verdadeira
Que ainda faz parte
Da minha existência
Trazendo-me de volta
Ao mundo
Aminha total consciência
Faz-me perceber
A duras penas
Através da lagrima sentida
Vem-me aos lábios
Um meio sorriso
De desespero em meu ser
Por não ter mais você...
Você... Você... Você... 22/12/08