Tarde Perfeita
Eu olhava sua face
E você conversava
Anestesiado por sua beleza
Que por outra dimensão
Guiava-me.
Garota largue tudo
E fique comigo
Pois sou o cara
Que te fará feliz.
Infiltrava-me no teu ser
A te interrogar
Você respondia minhas perguntas
Sem me censurar.
Garota largue tudo
E fique comigo
Pois sou o cara
Que te fará feliz.
Num belo por do sol
Eu e sua companhia
E atua beleza
Pelo meu caminho
Foi minha alegria.
Garota fique comigo
Sei que me ama
E antes que a poeira cósmica
Separe-se novamente
Fique comigo.