Não ele e nem nada

Não a pele

Nem os olhos

Nem o toque

Não o beijo

Nem as palavras

Nem o cheiro

Não o respirar

Nem a voz

Nem o jeito de abraçar.

Mas a saudade

A saudade que me assombra

E a falta que ele faz

Não me deixa respirar.