Passado

Passado

Queria meu mundo de volta, queria que o tempo

voltasse lá no passado e começar-mos-ia tudo de

novo.

Queria ver os rios com água em abundancia

Queria ver as meninas brincando de bonecas

enquanto os meninos se divertiam rodando peão.

Queria que não tivesse novelas deturpando a mente

de nossas crianças.

Queria de novo que meu pai tivesse vivo para

poder lhe dizer o quanto o amo.

Queria poder ir ao cinema comer pipocas e depois

comentar porque o bandido sempre perde.

(nessa época ainda perdiam)

Queria dizer aos amigos que eu os amava que

sempre foram parte do meu mundo.

(que nunca foram esquecidos)

Queria poder voltar ao colégio e dar um beijo

na professorinha que com carinho nos ensinava.

Queria poder ver o prefeito entregando uma obra

num comício na praça e contar quanto gastou.

Queria assistir a missa no domingo e renovar

minha fé hoje perdida pelos erros do mundo.

queria ver minha mãezinha uma única vez

o Deus meu,.......... Como eu queria.

Fe 40