Íamos bem
Ser rebelde, voltar atrás,
Cantar alto, mudar o mundo...
Tempos assim não voltam mais.
É difícil, morremos juntos.
Íamos bem, seguindo alguém.
Pensávamos no mesmo assunto:
Que esta estrada é de ninguém.
Solitário... mas vamos juntos.
Ter medo, dúvidas, certezas
Faz parte de sermos alunos.
Sonhar, realizar proezas...
Tudo ilusão! Mas vamos juntos.
Fazíamos planos, projetos,
Mas Deus tem seus planos ocultos
E muda o que parece reto.
Vida é assim, mas vamos juntos.
Chorar da vida, rir da morte...
Distância é morte, e não é justo.
Triste é chorar da própria sorte.
Longe choras; mas vamos juntos.
Corríamos, mas não em vão;
Seguíamos o mesmo rumo,
Mais forte que a separação.
Aconteceu, mas vamos juntos.
Estar longe de nossas vidas
É praticar amor profundo.
Não é tão triste a despedida,
Pois, para Deus, estamos juntos.