Adeus.

Quero lhe dizer adeus,

Pelo menos mais uma vez desejar-lhe boa viagem.

A rosa vermelha que lanço a terra cai lentamente,

O vento bate em suas pétalas e as levam consigo pra bem longe.

Assim foi com você,

Foi pra longe e me deixou aqui,

Como o caule dessa rosa que ficou sem suas pétalas.

Caio de joelhos, sinto a terra que a encobre e a esconde em si,

Queria ser essa terra, assim estaria junto de ti agora.

Você se foi... mas a vida continua,

Vida... o que é vida sem você ao meu lado?

Tenho que descobrir e prosseguir até o fim,

Até o dia que repousarei na terra também,

E estarei livre pra voar ao seu encontro.

Até lá, não te esquecerei,

Até lá, olharei para o céu e sempre vou achar que estarás olhando para mim.

Espero conseguir cumprir a minha missão aqui,

Pra te encontrar de novo,

Sob as asas da eternidade sem medo de te perder outra vez.

sutini
Enviado por sutini em 21/12/2008
Código do texto: T1346385
Classificação de conteúdo: seguro