CORAÇÃO DE VIDRO

Coração ferido

Lágrimas de saudade

De tudo que se viveu

De mentiras declaradas

De verdades escondidas

De um futuro imaginado

Coração ferido

Coração de vidro

Que nada esconde

Que se estilhaçou

Em mil pedaços

Que ficaram espalhados

Na lembrança

De um tempo feliz

No chão a dor

No coração pedaços

Nos travesseiros saudade

No nosso cheiro vontade

Na lembrança impregnado

No coração tatuado

E guardado na emoção

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 20/12/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/12/2008
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T1346343
Classificação de conteúdo: seguro