Tempo de sonhar

Sou de um tempo

Onde o tempo

Era tempo de sonhar

Mulheres boas havia

Boas mulheres de se amar.

Sou de um tempo

Onde o tempo

Era tempo de amar

Amava porem mal sabia

Que era tempo de sonhar.