Saudade

Quando no céu eu vi os olhos teus

Ao longe como estrelas aparecendo

Será que notastes os sofrimentos meus

Ou não sabias que estou sofrendo.

Me olhou e veio confirmar

Sentiu a dor que vinha me roendo

Tendo a certeza que vivo p’ra te amar

Ajuda-me nunca me esquecendo.

Sei que tua ida foi sem volta

Me deixaste triste e assim sozinho

Preso à tristeza que hoje não me solta

Fiquei colado sempre ao teu carinho.

Não converso mais, não tenho a quem falar,

Também não satisfaço meus desejos,

Nem o coração sei alegrar,

Nem suprir a falta de teus beijos.

Onde estás, apareça, não te escondas

Quero te ver, alegrar sempre meu gosto

Não me prives, escuta-me, respondas

Acaricia as faces do meu rosto.

Relembres coisas que foram passadas

Revivas comigo todas felicidades

Compreendas que sozinho não sou nada

Como viver cheio de saudades?

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 20/12/2008
Código do texto: T1345785
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.