Oceano

Sinto muito.

Minto muito.

Já tomou sua decisão?

Já tomou o seu remédio?

Já tomou o seu café?

...Já...

Eu vou atrás daquele nosso sonho

Eu vou em busca do meu destino

Eu preciso ficar um pouco sozinho

Eu quero que fique.

Por favor, fotos sem flash.

Por mim, tudo bem.

Por que não para de chover?

Por nada...

O amor não escolhe cabeças

O fim não demora tanto

O filho é cego

O pai mudo.

Chova seu amor sobre nós!