Onde está meu amor?

Onde estará o meu amor?
Será que está na flor ?
Que ao partir me deixou?

Pra onde foi o meu amor?
Será que foi com o vento?
Voando em pensamento?

Onde estará o meu amor?
Será que está na chuva?
Que  insiste  em molhar-me?

Pra onde foi o meu amor?
Será que foi ao mar?
E uma estrela me trará?

Onde estará o meu amor?
Será que está no universo ?
Me escrevendo em verso?

Onde estará o meu amor?
Alguém me diga por favor!
Pois sem ele...
O meu mundo quase parou.
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho - Poetisa da Caatinga
 Natal, outubro de 2008
Foto de Emanoel Milhomens
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 20/12/2008
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T1345557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.