Your Song

Ouvi varias vezes este som,

na voz de Elton John

e, mem sei porque

lembrei-me de você

das paisagem de sua terra

da paz que supera a guerra

lembrei de você, com carinho

senti que estavas comigo

sentada do lado, no carro

seu cabelo voava ao vento

seus olhos brilhavam

sorrias a todo momento

senti o tempo parar

naguele frescor do ar

senti mesmo que longe

a "doce" brisa do mar

Com é bom este som

como é bom te encontrar

(Daniel)