saudades...muita saudades !

Saudades muita saudades

Só com você buscava meu porto seguro de esperança

Hoje busco na lembrança do teu olhar, o amor que nos uniu.

Teimo em dizer pra mim que mesmo assim eu, eu amo.. você

A cada sonho em meus delirios sinto meu corpo estremecer

Ainda que o tempo me maltrate e as rugas prevaleçam

do passado tiro exemplos de como lutamos pra chegar

Ainda que nem tudo tenha sido só mar de águas mansas

ainda vive aqui em mim os momentos de paixão e amor

Ainda que Deus tenha lembrado de você e te levado

vivo aqui te sentindo sempre com sua ternura ao lado

Ainda que eu viva preso nos sonhos dos dias felizes

Ainda que Deus não me chame e a vida me castigue

Vou te buscar nos sonhos noites após noites

Pois viver sem sua presença é muito........ triste.

fe 40